
- 24 ostras
- 2 manzanas
- 200 gr. setas
- Pimiento rojo y verde
- Cebollas tiernas
- Ajo
- Un chorro de vino albariño Un chorro de brandy
- 1 bote de nata peq.
- 2 cucharadas de mantequilla
- Tomillo, sal y pimienta
Elaboración:
Abrimos las ostras y le quitamos su carne, lavamos las setas y los pimientos y picamos en juliana.
Pelamos las manzanas, las cortamos en cuartos y las picamos no muy fino en lonchas.
Ponemos la mantequilla en una tartera a fundir, añadimos el ajo, las cebollas tiernas y el pimiento, cuando esté pochado le añadimos las setas y la manzana, dejamos que suden durante 6-7 minutos a fuego medio.
Subimos el fuego y añadimos el vino a las setas y un chorrito de coñac, se flambea y se deja reducir, se añade la nata, se salpimienta, dejamos 3 minutos; mientras pondremos una tartera pequeña con un poco de agua, cuando esté hirviendo incorporamos las ostras durante 2 minutos y reservamos. Servimos.
Serviremos una base de las verduras junto un bouquet de ostras.
- Tiempo: 1 hora.
- Tipo: Marisco
- Dificultad: Media
- Estacionalidad: Invierno-Primavera, pref.
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