Aquí os dejamos el vídeo-showcooking de Andrés Madrigal, elaborando con la Thermomix una bebida de Fruta de la pasión y Pisco Sour Drink. Esperamos que os guste, como podreis ver causó sensación entre los asistentes al evento...
Proximamente colgaremos la receta de Hummus y la de Huevo en baja cocción con alcachofas y sopa de foie-gras.
Ingredientes para 4 raciones
- Hielo perfumado: 1 bolsita de té Milford de vainilla y canela, 1000 gr. de agua mineral.
- Pisco sour drink: 150 gr. de pisco, 30 gr. de pulpa de Maracuyá, 80 gr. de zumo de limón, 20 gr. de lima verde, 40 gr. de azúcar, 240 gr. de cubitos de hielo perfumado, 60 gr. de clara de huevo.
1.- Hielo perfumado: mezcla el agua con el té en un recipiente hermético y resérvalo en el frigorífico durante 1 semana. Transcurrido este tiempo, filtra con una gasa muy fina o filtro de café y rellena con este agua perfumada las cubiteras de hielo. Congélalo un mínimo de 6 horas.
2.- Pisco sour drink: Pon en el vaso el pisco, la pulpa de maracuyá, los zumos, el azucar y el hielo perfumado. Programa 1 min/vel progresiva 5-10 y, cuando queden 30 segundos para acabar el tiempo programado, añade la clara por el bocal.
3.- Sirve en vasos highvalt no muy largos o en copas Riesling (con la copa Riesling podrás apreciar más aromas que en otro tipo de cristal).
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