lunes, mayo 30, 2011

“La cocina gallega con Cunqueiro” en 50 restaurantes


Con motivo del Año Cunqueiro  y a través de la campaña La cocina gallega con Cunqueiro, restaurantes de toda Galicia colaborarán en un proyecto común: homenajear a la figura de Cunqueiro y su papel decisivo de la difusión y prestigio de la cocina gallega.

El objetivo de esta iniciativa es llevar los platos más apreciados por el principal escritor gastronómico de Galicia de vuelta a los restaurantes, recuperando la rica tradición gastronómica gallega.

En el marco de este programa, participarán cincuenta restaurantes de cocina gallega, tanto tradicional cómo contemporánea, que servirán platos de la gastronomía de Cunqueiro, ya sea en su versión tradicional o con alguna interpretación que consideren idónea

Además, se emplearán los restaurantes como espacio de difusión cultural, distribuyendo entre los clientes 10.000 ejemplares del libro En la mesa con Cunqueiro.

De este modo se pretende reforzar el papel de difusión y prestigio de la cocina gallega como reclamo turístico.

Restaurantes que participan en la campaña:

Baiona
Pazo de Mendoza
Betanzos
Restaurante La Casilla
A Coruña
Asador Castellano
Bodeguilla del Huerto
Taberna Gaioso
Restaurante A la Brasa
Restaurante Mesón Coral
Restaurante Manolito
Manolito Mesón
Cambados
Pandemonium
Cambre
A Estación
Celanova
Rectoral de Ansemil
Culleredo
Agar Agar
Ferrol
Mesón Alfonso
Restaurante O Parrulo
Fene
Restaurante Muíño do Vento
Ferrol
Restaurante Modesto
Restaurante O’Parrulo
Restaurante Pataquiña
Lalín
Restaurante Cabanas
Madrid
O Grelo
Malpica
Restaurante Refugio As Garzas
Mondariz-Balneario
Restaurante Gándara (Balneario de Mondariz)
Mugardos
Mesón da Pedreira
Narón
Casa Pendás
Oleiros
Restaurante El Madrileño
Restaurante El Trece
Ortigueira
Restaurante Marisquería Orillamar
Padrón
A Casa dos Martínez
Asador O Pazo
Chef Rivera
Palas de Rei
A Parada das Bestas
Pereiro de Aguiar
Restaurante Galileo
Pontedeume
Restaurante Brasilia
Poio
Restaurante Solla
Restaurante Pepe Vieira
Pontevedra
La casa de las 5 puertas
Sada
Restaurante Licar
Restaurante Manel
Santiago de Compostela
Casa Marcelo
Garum
El Mercadito
Mesón de Lázaro
Restaurante Acio
Restaurante Pedro Roca
Ruta Jacobea
Sexto
Sexto II
Sober
Palacio de Sober
Teo
Restaurante San Martiño
Tui
Restaurante Silabario
Vedra
Restaurante Roberto
Vigo
Casa Moncho
De tapa en cepa
Don Chiringo
Viveiro
Baiuca As Tixolas

1 comentario:

Ingo - www.orderman.com dijo...

Hola, muchas gracias por proporcionar esta buena noticia. Como restaurador, me gustaría compartir con ustedes en el desarrollo de restaurante. Quiero decir que necesita para diseñar un espacio de restaurante adecuado. Todo, desde la iluminación a los ajustes de la tabla debe ser coherente con la visión general de su negocio de restaurantes. Un diseño eficaz restaurante tiene dos elementos principales: un ambiente relajante y funcionalidad. Un restaurante debe sentir cálido y acogedor para los clientes, mientras que es fácil de limpiar y mantener. Tendrá amplia capacidad de almacenamiento y espacio de la cocina junto con espacio suficiente para que los clientes se sientan a la espera de una mesa. Mejor suerte!

Publicar un comentario

cookie script