miércoles, mayo 18, 2011

Santiago (é) Tapas


"Se dice que el origen etimológico de la palabra tapa viene de la antigua costumbre que se estilaba en las tabernas y mesones, de tapar los vasos de vino con un trozo de pan, para evitar que entrasen el polvo y las moscas, mosquitos y otros bichos."

Todos los amantes de la buena cocina, y en particular de las tapas, pueden gozar, desde el viernes 13 de mayo y hasta el 29 de mayo, de las mejores tapas en Santiago de Compostela.

La ciudad acoje el IV Concurso de Tapas Santiago(é)tapas, una iniciativa que tiene la finalidad de promover nuestra gastronomía a través de estos pequeños pero exquisitos platos.

El público puede votar su tapa favorita en los posa-vasos especiales del concurso que le serán entregados con la consumición. Una vez cubiertos, hay que depositarlos en las urnas del concurso presentes en todos los restaurantes y bares participantes.

113 Tapas diferentes participan en el concurso, y cada una tiene un precio único de 2€/ud.



























Más información en: www.santiagoetapas.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

cookie script